Image

Entwicklung von Bio-Produkten

Image

Entwicklung von Bioprodukten : Bio ist Teil unserer DNA. Unsere zertifizierten Bioprodukte werden von unabhängigen Stellen genehmigt, die garantieren, dass unsere Formeln den strengen Spezifikationen für Bioprodukte entsprechen, von den Rohstoffen bis zum Endprodukt.

  • Der größte Teil unserer Produktpalette wird in Frankreich hergestellt.
  • Wir reduzieren alle unnötigen Verpackungen und verwenden Verpackungskartons wieder.
  • Wir drucken keine Kassenbons in unseren Geschäften
  • Wir beziehen Ökostrom
  • Wir sind gegen Tierversuche

Unser Ziel ist es, Bioprodukte für alle zugänglich zu machen. Um dies zu erreichen, reduzieren wir alle Marketingkosten: kein Wettbewerb, keine Werbung... Wir bieten faire Preise. Jeden Tag, bedingungslos, für jeden.

Und weil wir mehr tun wollen:

Unsere Produkte sind weit verbreitet: auf unserer Website, in Städten und Einkaufszentren, bei unabhängigen Einzelhändlern... Wir passen uns den Konsumgewohnheiten unserer Kunden an. Die Tanka-Gruppe schafft jede Möglichkeit, sich wohlzufühlen. Verantwortungsbewusstes Wohlbefinden, mit Respekt für sich selbst, andere und die Umwelt.

Die Legacy-Creme ist bekannt für ihre tonisierenden, regenerierenden, restrukturierenden, antioxidativen und reparierenden Eigenschaften. Es fördert die Hydratation und Elastizität der Haut

Legacy Vanille

ZUSAMMENSETZUNG UND VORTEILE

Shea-Butter

Image

Sheabutter wird von trockener und feuchtigkeitsarmer Haut sehr geschätzt, da sie die Haut wirksam nährt und mit Feuchtigkeit versorgt, indem sie einen Schutzfilm auf der Hautoberfläche hinterlässt. Diese Butter schützt vor äußeren Einflüssen wie Wind, Sonne oder Kälte und kann zur Vorbeugung oder nach einem Sonnenbad verwendet werden. Sie wirkt beruhigend, heilend und reparierend und ist auch für zarte, empfindliche und gereizte Haut sowie für Kinderhaut geeignet. Sie wirkt der Hautalterung entgegen und macht die Haut geschmeidig.

Vorteile von Shea Butter für die Haut

Feuchtigkeitsspendend
Der lipidhaltige Teil der Butter, der den größten Teil dieses Produkts ausmacht, ermöglicht es ihm, die Hautbarriere leicht zu durchdringen und die obere Hautschicht wirksam und dauerhaft mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Heilend und weichmachend
Dank der harzhaltigen Ester, aus denen sie besteht, macht die Sheabutter die Haut weich. Indem sie die Hautbarriere durchdringt, nährt die Sheabutter die Haut und macht sie weicher, so dass sie weniger empfindlich gegenüber äußeren Einflüssen ist.

Beschützer der Haut
Vorbeugend oder nach dem Sonnenbad angewendet, hilft Sheabutter, die Haut vor UV-Strahlen und Umwelteinflüssen zu schützen. Es ist dank einer Vielzahl von unverseifbaren Materialien, einschließlich Karitene, dass die Butter diese Aktion ermöglicht.

Anti-Oxidationsmittel, zellregenerierend
Das in dieser Butter enthaltene Vitamin E hat eine wichtige antioxidative Funktion. Dieses Vitamin liefert dem Stoffwechsel die nötige Energie, um Zellen in großer Zahl zu produzieren, und unterstützt so die Vernarbung und die Zellerneuerung.

Entzündungshemmend
Es enthält einen hohen Anteil an unverseifbaren Stoffen, die hauptsächlich aus Triterpenalkoholen bestehen. Lupeol und Beta-Amyrin sind für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt.

Durchdringend
Sheabutter wird schnell von der Epidermis aufgenommen.

Vanilleschotenextrakt

Image

Vanilleschotenextrakt, auch bekannt als Fruchtextrakt aus Vanille planifolia, ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien, die die Haut schützen und Umweltbelastungen entgegenwirken, die zu Schäden durch freie Radikale führen. Vanilleextrakt enthält eine Chemikalie namens Vanillin, ein Polyphenol, das starke antioxidative Eigenschaften besitzt.

Vorteile von Vanilleextrakt für die Haut

In Verbindung mit seinen entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften wirkt Vanilleextrakt hautberuhigend, verbessert das Erscheinungsbild Ihres Teints, hilft, gereizte Haut zu beruhigen, reduziert Hautinfektionen und verbessert die Wundheilung.

Seine antibakteriellen Eigenschaften tragen zur Reinigung der Haut bei, was ihn zu einer ausgezeichneten Quelle für die Behandlung von Akne und die Verringerung der Anzeichen von Pickeln und Ausbrüchen macht. Die Antioxidantien tragen dazu bei, Schäden durch freie Radikale in der Haut zu verhindern, was dazu beiträgt, die Zeichen der Hautalterung zu verlangsamen, indem feine Linien, Falten und Altersflecken reduziert werden. Vanilleextrakt ist bekannt für seine Fähigkeit, Verbrennungen und Schnittwunden zu heilen. Vanilleextrakt fördert die Gesundheit der Haut aufgrund des hohen Anteils an B-Vitaminen, die er enthält.

Apfel-Extrakt

Image

Apfelfruchtextrakt bietet mehrere Vorteile für die Haut. In der Tat hat dieser Inhaltsstoff feuchtigkeitsspendende, antibakterielle und glättende Eigenschaften. Darüber hinaus bietet es ein sanftes Peeling, das hilft, die Haut aufzuhellen.

Vorteile von Apfelextrakt für die Haut

Aktiver Apfelextrakt enthält eine Kombination von Verbindungen mit feuchtigkeitsspendenden und antioxidativen Eigenschaften. Er enthält Zucker, zahlreiche Vitamine (B1, B2, PP, B5, B6, B9, E und C) und Fruchtsäuren, insbesondere Apfelsäure, die sowohl feuchtigkeitsspendend als auch antioxidativ wirkt. Der Apfelextrakt hat auch eine starke antioxidative Wirkung durch die Kombination bestimmter Vitamine E und C und das Vorhandensein von Polyphenolen (Quercetin, Catechin, Epicatechin). Dank seiner feuchtigkeitsspendenden, weichmachenden und Anti-Aging-Eigenschaften verfeinert er die Haut, stellt ihre Elastizität wieder her und verjüngt sie. Dies macht ihn zu einem idealen Extrakt für die Behandlung trockener, reifer und feuchtigkeitsarmer Haut.

Er kann in strahlenden Gesichtsmasken sowie bei der Herstellung hochwertiger feuchtigkeitsspendender, verjüngender Anti-Aging-Kosmetikformulierungen verwendet werden.

Himbeer-Extrakt

Image

Die Himbeere ist in der Formel vieler Naturkosmetikprodukte enthalten, insbesondere in Form von Fruchtfleischextrakt oder Himbeersamenöl.

Vorteile von Himbeerextrakt für die Haut

Sie ist für ihre zahlreichen Vorzüge für die Haut bekannt:

Anti-Falten-Wirkung, Antioxidationsmittel: Dank des hohen Gehalts an Vitamin E, Gallussäure und Carotinoiden ist das Himbeersamenöl dafür bekannt, die Zellerneuerung zu stimulieren und die Hautalterung zu bekämpfen.

Reparierend und heilend: Es beteiligt sich an der Bildung der Zellmembranen der Haut.

Straffend: Die für die rote Farbe der Frucht verantwortlichen Antioxidantien (Anthocyane) sind dafür bekannt, dass sie die Elastizität und Dichte der Epidermis verbessern.

Beruhigend: Die in der Frucht enthaltenen Omega-3-Fettsäuren stärken die Widerstandskraft der kleinen Blutgefäße und können so Reizungen lindern.

Pflegend: Seine leichte Textur ermöglicht ein schnelles Einziehen in die Haut, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.

Pfirsichblattextrakt

Image

Der Pfirsich, der eine hohe Konzentration an Zuckern und Säuren enthält, wird in der Kosmetik wegen seiner weichmachenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften geschätzt.

Vorteile von Pfirsichblattextrakt für die Haut

Pfirsiche gelten dank ihrer Vitamine und Mineralien als sehr nahrhaft und sind auch für ihre glättende und weichmachende Wirkung bekannt, was sie zu einem Muss für Hautpflegeprodukte macht, die für gereizte oder entzündete Haut bestimmt sind. Pfirsiche sind auch für ihre reparierenden, reinigenden und entgiftenden Eigenschaften bekannt.

Reisstärke

Image

Die Stärke hat weichmachende und lindernde Tugenden, die es ermöglichen, Reizungen und Juckreiz der trockenen, geschwächten, empfindlichen und zu Schuppung und Juckreiz neigenden Haut zu lindern. Die Reisstärke ist insbesondere für Säuglinge ideal, um ihre Haut zu schützen.

Die im Reiswasser enthaltene Stärke ermöglicht es, die mit Ekzemen verbundenen Reizungen zu reduzieren. Und dank der B3-Vitamine hat es heilende Eigenschaften. Es kann auch als Reinigungsmittel verwendet werden. Das Reiswasser reinigt die Haut, ohne sie anzugreifen, entfernt die Unreinheiten und beseitigt den Talgüberschuss auf der Epidermis.

Vorteile von Reisstärke für die Haut

Reisstärke ist der ideale Verbündete für eine geschmeidige und mit Feuchtigkeit versorgte Haut. Ihr hoher Gehalt an Antioxidantien, Vitamin B, Folsäure, Eisen, Zink, Kalium und Magnesium macht sie zu einer perfekten Lotion für Haut und Körper.

Sesamöl

Image

Sesamöl wirkt wie ein natürliches Reinigungsmittel für Ihre Haut und hilft, angesammelten Talg, abgestorbene Haut, Schmutz, andere Schadstoffe und öllösliche Toxine sanft aus den Hautporen zu entfernen. Dies wiederum hellt Ihren Hautton auf und macht Ihre Haut geschmeidig und glatt.

Vorteile von Sesamöl für die Haut

Sesamöl hat zahlreiche Vorzüge für fettige, trockene, empfindliche oder reife Haut.

Nährt und bewahrt die Feuchtigkeit: Dieses Öl ist reich an Linolsäure [Omega 6], Lecithin und Sesamolin und hilft der Haut, sich selbst zu nähren und Hauttrockenheit zu vermeiden. Das Öl trägt auch dazu bei, die gute Hydratation der Epidermis zu erhalten.

Regeneriert und macht die Haut weich: Sesamöl ist reich an den Vitaminen E und A, beugt der Hautalterung vor und regeneriert die Hautzellen, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Es macht die reife Haut wieder geschmeidig.

Beruhigt und schützt: Das Sesamöl ist ideal für die empfindliche Haut. Es beruhigt und lindert Irritationen, während es die gute Hydratation der Haut aufrechterhält.

Heilt und reguliert die Talgproduktion: Es ist nicht komedogen, reguliert die Talgproduktion und hilft, durch Akne verursachte Narben zu beseitigen.

Die Creme Eternal ist eine Nachtcreme, die für ihre antioxidativen, feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Eigenschaften bekannt ist und der Haut Geschmeidigkeit und Festigkeit verleiht. Diese Creme ist ohne ätherisches Öl formuliert.

Eternal Vanille

ZUSAMMENSETZUNG UND VORTEILE

Shea-Butter

Image

SSheabutter wird von trockener und feuchtigkeitsarmer Haut sehr geschätzt, da sie die Haut wirksam nährt und mit Feuchtigkeit versorgt, indem sie einen Schutzfilm auf der Hautoberfläche hinterlässt. Diese Butter schützt vor äußeren Einflüssen wie Wind, Sonne oder Kälte und kann zur Vorbeugung oder nach einem Sonnenbad verwendet werden. Sie wirkt beruhigend, heilend und reparierend und ist auch für zarte, empfindliche und gereizte Haut sowie für Kinderhaut geeignet. Sie wirkt der Hautalterung entgegen und macht die Haut geschmeidig.

Vorteile von Shea Butter für die Haut

Sheabutter ist in der Lage, den so genannten transepidermalen Wasserverlust zu verringern und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, indem sie die natürliche Feuchtigkeit speichert und sie vor dem Austrocknen schützt. Sie hat eine halbfeste, cremige Konsistenz, die schnell einzieht, und kann als alleiniger Feuchtigkeitsspender oder als aktiver Bestandteil in fachmännisch formulierten Hautpflegeprodukten verwendet werden.

Macht die Haut weich Sheabutter ist ein ausgezeichneter Nährstofflieferant und kann in raue Haut an Händen und Füßen eindringen, um die Feuchtigkeitsspeicherung zu erhöhen und das Austrocknen zu verringern. Sie kann daher verwendet werden, um Hautbeschwerden wie trockene und rissige Füße zu lindern.

Lindert Ekzeme und Feuchtigkeitsmangel Sheabutter enthält Zimtsäureester von Triterpenalkoholen, die für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt sind. Diese Eigenschaften machen Sheabutter zu einer nützlichen topischen Behandlung von Erkrankungen wie Dermatitis und Ekzemen, die durch Entzündungen der Haut gekennzeichnet sind. Darüber hinaus sind die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften der Sheabutter lang anhaltend und können trockene, gereizte Haut beruhigen.

Wie bereits erwähnt, enthält Sheabutter Inhaltsstoffe mit starken entzündungshemmenden Eigenschaften, die zur Heilung und Beruhigung entzündeter und gereizter Haut beitragen können, was sie zu einem Mittel der Wahl bei einer Reihe von Hautausschlägen, einschließlich Kontaktdermatitis und Ekzemen, macht.

Behandelt Hautunreinheiten und Akne Die entzündungshemmenden Eigenschaften der Sheabutter können Entzündungen und Rötungen der Haut reduzieren und Erkrankungen wie Akne lindern. Sheabutter ist reich an Vitamin A und fördert die Heilung und Desinfektion der Haut, wodurch Hautunreinheiten und Irritationen weiter reduziert werden. Sie ahmt die von den Talgdrüsen der Haut produzierten Öle nach und verstopft die Poren nicht, sondern stärkt die natürliche Hautbarriere und mindert Reizungen und Rötungen, die durch Trockenheit oder äußere Faktoren verursacht werden.

Verzögert die Zeichen der Hautalterung Sheabutter ist dafür bekannt, dass sie vor Lichtalterung und den erythematösen Auswirkungen von UVA/UVB schützt, d. h. vor Alterung, Rötungen und Reizungen, die durch UV-Schäden verursacht werden. Das in der Sheabutter enthaltene Vitamin E, Vitamin A und Allantoin tragen dazu bei, die Haut weich zu machen und die Zellregeneration zu fördern. Die in der unverseifbaren Fraktion enthaltenen Triterpene inaktivieren nachweislich bestimmte kollagenabbauende Enzyme, stimulieren so das Kollagen und bewahren die Vitalität der Haut.

Beruhigt die Haut bei Sonnenbrand und schützt vor Sonnenschäden Zimtsäureester von Triterpenalkoholen, die in der unverseifbaren Fraktion der Sheabutter enthalten sind, absorbieren bekanntermaßen UVB-Strahlen (250-300 nm). Der Lichtschutzfaktor (LSF) von Sheabutter liegt bei etwa 3-4, daher ist es wichtig zu wissen, dass sie allein nicht für den Sonnenschutz ausreicht. In Kombination mit anderen Sonnenschutzmitteln ist Sheabutter jedoch ein guter Booster, der die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und beruhigt. Ihr Vitamin-E-Gehalt kann auch als Mittel gegen freie Radikale dienen und Radikale beseitigen, bevor sie die Haut schädigen oder ihre Alterung als Reaktion auf Sonneneinstrahlung beschleunigen können.

Sheabutter ist reich an Vitamin A und fördert wirksam die Desinfektion und Heilung verschiedener Hautkrankheiten, von Insektenstichen und kleinen Wunden bis hin zu Erfrierungen, rissiger Haut und Giftefeu. Die verschiedenen Fette in Sheabutter können zur Verjüngung und Stärkung der Hautbarriere beitragen, um die Haut zu beruhigen und sie vor Reizungen zu schützen.

Linderung und Vorbeugung von Dehnungsstreifen während der Schwangerschaft Sheabutter ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender und Weichmacher, und dank ihres hohen Gehalts an verschiedenen Fetten und Vitaminen hilft sie, die Gesundheit und Elastizität der Haut zu erhalten. Daher kann sie zur Vorbeugung und Reduzierung von Dehnungsstreifen verwendet werden.

Die außergewöhnlichen feuchtigkeitsspendenden und heilenden Eigenschaften der Sheabutter, die in ihren Fettsäuren und ihrem unverseifbaren Anteil enthalten sind, können nachweislich auch Narbengewebe aufweichen und reduzieren. Es scheint, dass Sheabutter eine doppelte Wirkung hat. Zum einen spenden Inhaltsstoffe wie Vitamin E der Haut Feuchtigkeit und beruhigen sie, was zu einer Verringerung von Entzündungen und Rötungen führt. Zweitens blockieren die antioxidativen und entzündungshemmenden Inhaltsstoffe der Butter die Entzündungswege, die zu übermäßiger Hautbildung oder Hyperpigmentierung führen, die manchmal bei Narben auftreten.

Vanilleschotenextrakt

Image

In Form von natürlichen aromatischen Extrakten oder Ölaufgüssen ist Vanille ein starkes Antioxidans!

Sie ist reich an Polyphenolen, die das Gewebe regenerieren und die Haut vor freien Radikalen schützen, die für die Hautalterung verantwortlich sind. Es ist daher kein Zufall, dass wir Anti-Aging-Produkte finden, die mit Vanille angereichert sind. Sie wird von der reifen Haut sehr geschätzt.

Vanilleschotenextrakt, auch bekannt als Fruchtextrakt der Vanille planifolia, ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien, die die Haut schützen und Umweltbelastungen entgegenwirken, die zu Schäden durch freie Radikale führen. Vanilleextrakt enthält eine Chemikalie namens Vanillin, ein Polyphenol, das starke antioxidative Eigenschaften besitzt.

Vorteile von Vanilleextrakt für die Haut

In Verbindung mit seinen entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften wirkt Vanilleextrakt hautberuhigend, verbessert das Erscheinungsbild Ihres Teints, hilft, gereizte Haut zu beruhigen, reduziert Hautinfektionen und verbessert die Wundheilung.

Seine antibakteriellen Eigenschaften tragen zur Reinigung der Haut bei, was ihn zu einer ausgezeichneten Quelle für die Behandlung von Akne und die Verringerung der Anzeichen von Pickeln und Ausbrüchen macht. Die Antioxidantien tragen dazu bei, Schäden durch freie Radikale in der Haut zu verhindern, was dazu beiträgt, die Zeichen der Hautalterung zu verlangsamen, indem feine Linien, Falten und Altersflecken reduziert werden. Vanilleextrakt ist bekannt für seine Fähigkeit, Verbrennungen und Schnittwunden zu heilen. Vanilleextrakt fördert die Gesundheit der Haut aufgrund des hohen Anteils an B-Vitaminen, die er enthält.

Sesamöl

Image

Sesam, Symbol der Fruchtbarkeit in China und Symbol der Reinigung in Indien, ist die Quelle eines Öls mit ungeahnten Tugenden.

Sesam ist ein kleiner Samen der gleichnamigen Pflanze. Studien zufolge stammt die Pflanze aus dem alten Mesopotamien, vor 3500 Jahren. Sie wäre also afrikanischen Ursprungs und wurde später nach Asien und Indien eingeführt. Sie wäre eine der ersten ölhaltigen Pflanzen, aus denen Öl gewonnen wurde. Sesamöl wird aus den Samen der Pflanze gewonnen. Dieses Pflanzenöl wird im Ayurveda und in der chinesischen Medizin häufig verwendet.

Sesamöl wirkt als natürliches Reinigungsmittel für Ihre Haut und hilft, angesammelten Talg, abgestorbene Haut, Schmutz, andere Schadstoffe und öllösliche Toxine sanft aus den Hautporen zu entfernen. Dies wiederum hellt Ihren Hautton auf und macht Ihre Haut geschmeidig und glatt.

Sesamöl stammt von einer ölhaltigen Pflanze und ist reich an Fettsäuren, darunter:

  • Einfach ungesättigte Fettsäuren: 39% bis 42% Ölsäure.
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 39% bis 41% Linolsäure.
  • Gesättigte Fettsäuren:
  • 8% bis 10% Palmitinsäure.
  • 4% bis 5% Stearinsäure.

Neben den Fettsäuren enthält Sesamöl auch etwa 2% unverseifbare Bestandteile:

  • Vitamine E und B.
  • Sesamin.
  • Sesamol.
  • Sesaminol.
  • Lecithin.
  • Selen.
  • Phytosterol.
Vorteile von Sesamöl für die Haut

Sesamöl hat zahlreiche Vorzüge für fettige, trockene, empfindliche oder reife Haut.

Nährt und bewahrt die Feuchtigkeit: Dieses Öl ist reich an Linolsäure [Omega 6], Lecithin und Sesamolin und hilft der Haut, sich selbst zu nähren und Hauttrockenheit zu vermeiden. Das Öl trägt auch dazu bei, die gute Hydratation der Epidermis zu erhalten.

Regeneriert und macht die Haut weich: Sesamöl ist reich an den Vitaminen E und A, beugt der Hautalterung vor und regeneriert die Hautzellen, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Es macht die reife Haut wieder geschmeidig.

Beruhigt und schützt: Das Sesamöl ist ideal für die empfindliche Haut. Es beruhigt und lindert Irritationen, während es die gute Hydratation der Haut aufrechterhält.

Heilt und reguliert die Talgproduktion: Es ist nicht komedogen, reguliert die Talgproduktion und hilft, durch Akne verursachte Narben zu beseitigen.

Icon For Arrow-up